В каких странах кроме Турции есть все включено

В каких странах кроме Турции есть все включено

Какую страну выбрать для отдыха все включено? Обзор направлений от России до Кубы.

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов - от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Формат отдыха "все включено" является одним из самых популярных. Он предусматривает как не оставаться голодным на всем протяжении пребывания в той или иной стране мира, так и четко понимать стоимость путевки. Это связано с тем, что существенная доля пакетных туров содержат лишь завтраки или завтраки и обеды, поэтому решать вопрос питания придется самостоятельно.

    Самой популярной страной, в которую продаются туры "все включено" является Турция. Стоимость такой путевки на неделю стартует от 35 тысяч рублей за двоих. Важно то, что практически все отели турецких курортов, а их десяток, работают по такой системе. Тем не менее, существует еще целый ряд стран, провести время в которых можно в столь полюбившемся формате. Итак, переходи к обзору.

    Все цены являются справочными и могут несущественно отличаться как в большую, так и меньшую стороны.

    Тунис

    Расположенный в северной оконечности африканского материка Тунис уже давно обладает высоким уровнем популярности. Мало того, по состоянию на апрель 2019 года он стал самым популярным направлением по продаже путевок в формате "все включено". Для этого есть множество причин, в том числе и богатые возможности для оздоровления (талассотерапия).

    Кроме этого во многих отелях есть возможности для отдыха с детьми. Если вы хотите отправиться в Тунис в формате "все включено", то выбирайте отели классом не ниже 4 и 5 звезд - большой выбор блюд и качественный сервис вам будет обеспечен. Стоимость недельного тура в Тунис "все включено" на двоих начинается от 40 тысяч рублей в зависимости от конкретного курорта.

    Болгария

    Болгария - одно из популярных направлений формата "all inclusive". Однако в отличии от Турции или Туниса выбора такого формата проживание может оказаться менее выгодным, если питаться в разнообразных кафе или ресторанах.

    Тем не менее, выбор "все включено" и в этом случае обладает неоспоримым преимуществом в плане удобства. Кроме этого, большинство блюд нам хорошо знакомы. Стоимость путевки на неделю в Болгарию "все включено" стартует от 45-50 тысяч рублей за двоих.

    Где искать горящие туры - в гипермаркете путевок Travelata.

    Греция

    Греческий вариант "все включено" может существенно отличаться от привычного нам варианта "что вижу, то беру без ограничений". Чаще всего это определенный, не всегда богатый ассортимент очень вкусных блюд, даже в недорогих "трешках". И еще один момент, которых может отказаться от "all inclusive". Он связан с тем, что пребывание в Греции практически чаще всего насыщенно различными экскурсиями по островам и к достопримечательностям, которые могут растянуться на весь день.

    В этом случае обед в отеле просто не состоится - зачем терять деньги. Что же касается стоимости путевки в Грецию "все включено", то в "высокий" сезон, приходящийся на лето, в отеле класса 4* она стартует от 45 тысяч рублей за двоих.

    Кипр

    На территории островного государства отелей формата "все включено" не так много, как хотелось бы. Кроме того, в стандартный набор оплаченных "плюшек" здесь не входят напитки. Тем не менее, выбор такого варианта проживание снимет с повестки дня любые проблемы, связанные с поиском места "где поесть".

    Но если вы все же хотите продегустировать местные блюда в ресторане, то налягайте на невероятно вкусные мясные шедевры. Подробнее о стоимости отдыха и ценах "все включено" на Кипре

    Россия

    Формат "все включено" в российских отелях не является как особо популярным, так и доступным. По большей части такой вид питания практикуется в дорогих новых отельных комплексах, в особенности в Краснодарском крае. На их достаточно просторной территории можно найти достаточно много вариантов развлечений как для взрослых, так и детей.

    Также есть вариант выбрать гостиницу с частной пляжной зоной, что увеличит и без того нескромную стоимость тура. Неделя "all inclusive" на юге, к примеру в Сочи, стартует от 80 тыс. рублей за двоих.

    Россия или Турция - где отдыхать дешевле?

    Испания

    Отдых на испанских курортах дешевым никак не назовешь, это же относится и к "all inclusive". Тем не менее, если подойти с умом к поиску тура, то можно найти вполне себе подходящие варианты в отелях Майорки или Тенерифе.

    Но здесь важно учитывать тот факт, что высокая стоимость отдыха "потянет" за собой и все остальное - самостоятельно питаться в местных ресторанчиках или закусочных будет куда выгоднее. 

    Таиланд

    Отдых в Таиланде в формате "все включено" по большей части есть в небольшом перечне отелей на Самуи и Пхукете, а в той же Паттайе их нет вовсе. Основа местного "all incelusive" - отели 4 и 5 звезд.

    Стоимость хорошего тура "все включено" в Таиланд стартует от 75-80 тысяч за двоих.

    Куба и Доминикана

    Мы постепенно подобрались к завершению нашего рассказа об отдыхе "все включено". Куба и Доминикана - вот лучшие представители такого формата! Огромные территории отелей, высочайшее качество продуктов, развлекательные зоны для взрослых и детей и бассейны - вот одна часть местного "all inclusive".

    Вторая его часть - ломящиеся от изобилия столы с большим ассортиментом "вкусняшек", в том числе и морепродуктов. Нравится? Думаем, что да! Но за все хорошее приходится немало платить. Стоимость тура на курорт Боваро стартует от 120 тысяч рублей за двоих, а на кубинский курорт Варадеро - от 130 тысяч рублей. 

    Когда стоит выбирать формат "все включено"

    Как правило, он подходит в том случае, если вы ориентированы на обретение бронзового загара и омовение в теплых морских водах не выходя из отеля. Если же вы планируете насыщенную экскурсионку и активный отдых, то выбирайте туры с завтраками. Это будет рационально с финансовой точки зрения.

    3 апреля 2019

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Level.Travel.

    Искать туры онлайн удобнее всего в приложениях Travelata для Ipnone или Ipad или работающих на ОС Android.

    Похожие записи

    336*280

    Туры все включено 2019

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Tui
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты