Авиабилет из Москвы в Анапу: цена, время полета

Авиабилет из Москвы в Анапу: цена, время полета

Сколько лететь прямым рейсом из Москвы в Анапу и какая цена билета - ответим на все вопросы..

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов - от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Анапа - один из самых популярных российских курортов,расположенных на черноморском побережье. Он отличается высокоразвитой инфраструктурой, чистыми пляжами, протяженность который составляет почти 55 км, большая часть из который, а это почти 40 км, галечные. Отправляясь на этот курорт можно не только хорошо отдохнуть, а еще и поправить здоровье местными лечебными грязями. 

    Учитывая большое расстояние между Москвой и Анапой, а это почти 1200 км по прямой, возникает вопрос о том, как же добраться до курорта. Можно выбрать давно проверенный способ и провести более суток в душном вагоне поезда, при этом преодолеть придется почти полторы тысячи километров. Однако последние годы на первое место выходит куда более удобный и быстрый вид транспорта - самолет. Прямой рейс из Москвы в Анапу отнимет всего около 2 часов и идеально подойдет пассажирам, которые отправляются на отдых с малеьнькими детьми.

    Прямой рейс из Москвы в Анапу

    Рейс, не предполагающий промежуточные посадки, есть в маршрутной сети многих российских авиаперевозчиков, включая "Аэрофлот", S7, "Победа", "Уральские авиалинии"  и UTair. Стоимость перелета при прочих равных условиях у всех авиакомпаний приблизительно одинаковая, однако у "Победы" цена минимальная цена билета ниже и стартует с 7 тысяч рублей в предсезонье и с 12 тысяч в пиковое время, приходящееся на июль и август, и это без багажа и остальных составляющих полета. 

    Далее по росту стоимости следует авиакомпания "Уральские авиалинии", предлагающая совершить прямой перелет из Москвы в Анапу за 9-12 тысяч рублей, при этом, в отличии от вышеназванного "лоукостера", в стоимость входит ручная кладь большего размера.

    Крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" предлагает отправиться в Анапу за 13-13,5 тысяч рублей в начале лета и за 1,6 тысяч в высокий сезон, приходящийся на середину и конец этого сезона года. В отличии от "Победы", в стоимость входит багаж и питание.

    В случае выбора той или иной авиакомпании не гонитесь за дешевизной, вспоминайте известную поговорку о бесплатном сыре. Внимательно ознакомьтесь с набором опций, входящих в стоимость билета!

    Рейс из Москвы в Анапу с одной пересадкой

    В отличии от прямого рейса этот вид перелета куда менее удобный и очень спорный в плане экономии - зачастую билет стоит хорошо дороже. Однако им придется воспользоваться в случае, если билеты на прямые рейсы просто закончиться. Данная схема перелета реализуется почтив всеми, названными в начале статьи перевозчиками. При этом по пути вы сможете познакомиться с аэропортами таких городов, как Санкт-Петербург (несмотря на то, что он находится еще севернее), Екатеринбург, Уфа и Казань. По стоимости можете ориентироваться на нижнюю планку цены от 12-13 тысяч рублей у "Победы" без багажа и питания до 18-19 тысяч рублей у UTair (входит ручная кладь).

    Летим из Москвы в Анапу с двумя пересадками

    Если по тем или иным причинам выбирать приходится между "вообще не полететь" и добраться до ласковых волн Черного моря с двумя пересадками, придется остановиться на втором. Также как и в случае с одной пересадкой, набор промежуточных аэропортов останется неизменным, разве что к нему прибавится еще и расположенный в Калининграде Храброво. Средняя стоимость авиабилета будет составлять 21-23 тысячи рублей в случае "Аэрофлота", причем это с багажом и питанием. Последнее при такой схеме полета будет очень важным фактором, придающим комфорт при перемещении на столь большое расстояние.

    Выбрать все варианты перелета можно на странице маршрута Москва-Анапа.

    26 марта 2019

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Level.Travel.

    Искать туры онлайн удобнее всего в приложениях Travelata для Ipnone или Ipad или работающих на ОС Android.

    Похожие записи

    336*280

    Туры все включено 2019

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Tui
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты