Время полета Красноярск — Вьетнам

Время полета Красноярск — Вьетнам

Время перелета Красноярск - Вьетнам чартерными и регулярными рейсами. Какие авиакомпании летают во Вьетнам. Разница во времени и города прибытия. .

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов - от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Вьетнам по праву относится к одному из самых популярных у туристов направлений отдыха. Всему виной как необыкновенная природа, красоты и первозданность которой завораживают, ослепительно белые пляжи, множество возможностей для отдыха и развлечений, и конечно же, цены. Да, если сравнивать их с другими странами этой части мира, то они здесь привлекательнее.

    Расстояние между Красноярском, и к примеру, одним из самых популярных курортов Вьетнама, Нячангом, составляет чуть более 5 тысяч километров. Безальтернативным способом преодолеть такое расстояние будет перелет чартерным или регулярным рейсом. Первые летают во Вьетнам только в туристический сезон, причем в силу климатических особенностей, в разных частях страны его сроки отличаются. К примеру, на юге хорошо отдыхать с января по апрель, в центре страны -  с февраля по июнь, а на севере - в апреле - мае и сентябре-октябре.

    Но как же добраться до курортов Вьетнама из Красноярска в межсезонье? Ответ простой: воспользоваться регулярным рейсом какой либо авиакомпании. Давайте же посмотрим на особенности перелета чартером или регулярным рейсом.

    Летим во Вьетнам чартером

    Традиционно чартерные перевозки из Красноярска во Вьетнам, а именно в расположенный вблизи курорта Нячанг аэропорт Камрань, обеспечивают три российские авиакомпании: Nord Star, Pegas Fly и Azur Air. Они перевозят отдыхающих, которые приобрели пакетные туры у двух крупнейших операторов рынка, компаний Anex Tour и Пегас-Туристик. Сколько лететь из Красноярска во Вьетнам чартером? Почти 7 часов, при этом стоимость авиабилета, закладываемая в общую стоимость тура, составляет от 10 до 15 тысяч рублей. Еще один вариант перелета чартером - в Дананг. Стоимость билетов в данном случае практически не отличается, а вот время, которое вы проведете в воздухе, увеличивается до 8 часов.

    Выбираем регулярные рейсы

    Если чартерные рейсы из Красноярска во Вьетнам ограничены двумя городами и сезонами, то в случае регулярных рейсов таких проблем не возникает. На постоянной основе из этого сибирского города можно добраться на самолете в Ханоя (столица), Хошимина, Далата, Дананга,  Фукуока и Хюэ.

    До Ханоя

    Прямых рейсов из Красноярска в Ханой нет, есть варианты с одной и двумя пересадками. В качестве промежуточных аэропортов выступают Москва (Шереметьево) или китайский Пекин. Эту схему полета обслуживают самолеты авиакомпаний "Аэрофлот", S7 и Vietnam Airlines. Время в пути в случае полета с одной пересадкой составить от 18 до 23 часов, а билет обойдется в 49-52 тысячи рублей.

    До Хошимина

    Перелет по маршруту Красноярск-Хошимин осуществляют самолеты S7, Etihad Airways и Qatar Airways. Промежуточная посадка будет в московском Домодедово, а также в Абу-Даби или Дохе. По стоимости такой билет обойдется в 41-54 тысячи рублей в обе стороны за одного человека.

    До Далата

    Прямых рейсов из Красноярска в Далат нет, есть варианты с двумя или тремя пересадками. Обычно на этом маршруте летает Vietnam Airlines, а стоимость билета в обе стороны будет в диапазоне от 80 до 130 тысяч рублей.

    До Дананга

    Добраться из Красноярска в Дананг можно с 2 или 3 промежуточными посадками за 65-75 тысяч рублей в зависимости то времени года самолетами авиакомпаний  Vietnam Airlines, Singapore Airlines, China Eastern Airlines и других перевозчиков минимум за 15 часов.

    До Фукуока

    Отправиться из Красноярска в Фукуок, к слову, один из самых популярных курортов страны, можно Vietnam Airlines и "Аэрофлотом". В таком формате перелета путешествие растянется в лучшем случае на сутки, а билет будет стоить в районе 130 тысяч рублей. Промежуточные посадки будут в Москве и Ханое.

    До Хюэ

    Схема полета и набор авиакомпаний в случае полета по маршруту Красноярск - Хюэ будет аналогичной с Фукуоком. Стоимость билета - в районе 130 тыс., в время полета - от 32 часов.

    Как показывают приведенные выше цифры, самым выгодным во все отношениях вариантом перелета из Красноярска во Вьетнам будет чартерный рейс. Билет туда/обратно будет стоить около 15 тысяч рублей, а сам полет будет беспересадочным. Главный недостаток - такие рейсы есть только в туристический сезон. В остальное же время схема полета будет предусматривать как минимум одну пересадку, а цена не будет меньше 50-60 тысяч рублей.

    27 марта 2019

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Onlinetours.

    Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

    Похожие записи

    336*280

    Туры все включено 2019

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Tui
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты