Отдых в Греции 2019: цена тура "все включено"

Отдых в Греции 2019: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых в Греции на двоих? Цена тура все включено на курорты Греции в 2019 году от всех туроператоров.

Планировать отдых, в том числе искать горящие туры из 46 регионов России, рекомендуем на сайте наших друзей В поездке. А еще там можно забронировать отель, билет на поезд, подобрать экскурсию и найти много полезной информации.

Туры на смарфонах и планшетах мы ищем с помощью приложений Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов - от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Греция входит в десятку самых популярных направлений для отдыха у россиян. В связи с этим мы решили сделать обор на тему отдых в Греции 2019 все включено. Почему был выбран именно такой формат? Связано это с большим удобством именно этого вида отдыха. Только представьте: в пакетный тур в Грецию включен перелет, трансфер из аэропорта и обратно, медицинская страховка, проживание в отеле и питание (как только завтраки, так и 3 приема пищи).

    Когда лучше ехать в Грецию? С мая по сентябрь.

    Форма поиска туров в Грецию по всем туроператорам

    Как и на практически всех курортах мира, в Греции существует понятие высокого сезона. Учитывая географическое расположение страны, логичным будет то, что он приходится на летний период. Стоимость путевок на отдых в Греции имеет тенденцию к плавному росту, начиная с мая месяц, и такому же падению в сентябре. Если в преддверии лета тур на двоих с продолжительностью 3 ночи можно купить от 30 тыс. рублей (далее мы будем опускать слово рублей), то в июне это уже 35-40 тыс., а в августе стартовый ценник крайне редко опускается ниже 45 тыс.

    Горящие туры в Грецию со скидками до 50%

    Вывод: приобретайте туры в Грецию заранее, также следите за нашими новостями в социальных сетях, где мы регулярно публикуем множество выгодных предложений по отдыху в любом уголке нашей планеты.

    Цены на отдых по курортам

    Переходи к обзору стоимости отдыха на самых популярных греческих курортах: островах Корфу, Крит, Родос и расположенному на материковой части Греции полуострове Халкидики.

    Туры на остров Крит в 2019 году

    Остров Крит. Фото: Theophilos Papadopoulos/flickr.com

    Начинаем наш обзор с крупнейшего острова Греции, Крита. Поездка на Крит это замечательная возможность оказаться на родине Зевса и минойской цивилизации, а также провести время на одном из главных туристических центров Средиземноморья. Остров будет одинаково интересен как любителей соприкоснуться со стариной, так и просто поваляться на пляже в стремлении приобрести бронзовый загар на берегу ласкового бирюзового моря. Ну а местные жители...Это отдельный разговор. В этой части Греции они невероятно гостеприимны. Отельная инфраструктура острова хорошо развита и позволяет найти место для проживания на любой вкус и цвет.

    Цена тура на Крит 2019

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 40 тыс., 10 дней от 46 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 45 тыс., 10 дней от 55 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 51 тыс., 10 дней от 65 тыс.

    В качестве примера можно привести такие отели, как:

    Отдых на острове Корфу

    Остров Корфу. Фото: pixabay.com

    Корфу еще одна жемчужина в туристическом ожерелье Греции. На этот необыкновенный остров ступала нога Ясона и его аргонавтов, знаменитого Одиссея, здесь отдыхала римская знать, знающая толк в комфорте. Остров настолько великолепен, что постоянные попытки завладеть им осуществлялись до конца 19 века. Вы только представьте, сколько всего намешано в местных жителях, какой это букет характеров и знаний!

    На Корфу два десятка городов-курортов, к самым известным из которых относятся Кекира, Лефкими, Кавос (идеально подходит для молодежи), Глифада, Агиос Гордис и Палеокастрица. На всех этих курортах есть множество отелей разного класса, включая и самые дорогие пятерки.

    Сколько стоит тур все включено на Корфу 2019

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 80 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 65 тыс., 10 дней от 85 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 130 тыс., 10 дней от 170 тыс.

    Как можно заметить, отдых на Корфу стоит существенно больше, чем на Крите. К числу самых популярных отелей острова Корфу можно отнести:

    Тур на Родос 2019

    Остров Родос. Фото: Laurent Didelot/flickr.com

    Родос по праву является одним из самых популярных у туристов со всего мира островов. Именно к нему применимо знаменитая фраза в Греции все есть. Хотите соприкоснуться со стариной? Нет проблем! Желаете приобрести пару сумок традиционных сувениров? Пожалуйста! Готовы провести время на красивейших, круглый год залитых солнцем пляжах? И снова ответ будет утвердительным.

    Практически все пляжи острова покрыты галькой. Север Родоса более подходит для насыщенного времяпрепровождения, а вот южный отличается спокойствием и атмосферой умиротворения. Будьте готовы к тому, что в пик сезона остров просто забит туристами со всего мира и порой напоминает автобус в час пик.

    Стоимость путевок все включено на Родос в 2019 году

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 45 тыс., 10 дней от 55 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 65 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 65 тыс., 10 дней от 65 тыс.

    Популярные отели Родоса:

    По стоимости отдыха Родос находится почти посерединке между Критом (подешевле) и Корфу (подороже).

    Тур на Халкидики 2019

    Монастырь на горе Афон, Халкидики. Фото: Viacheslav Agapov/flickr.com

    Расположенный на побережье Эгейского моря, полуостров Халкидики начинает удивлять уже с того момента, как вы увидите на карте его необыкновенную форму, напоминающую три пальца. Каждый из них имеет свой название: Агиос-Орос (Афон), Кассандра и Ситония. Все они отличаются морем зелени и спокойной атмосферой, идеально сопутствующей семейному отдыху с детьми.

    Сделав выбор в пользу Халкидиков, вы сможете совместить отдых в одном из самых красивых мест Греции с посещением руин древних городов и монастырский комплекс на горе Афон (чаще всего это просто катание вдоль берегов этой части полуострова).

    Основные критерии выбора места отдыха на Халкидиках таковы:

    Молодежи показана Кассандра (здесь весело и более дешевые отели).

    Стремящимся к покою следует отправиться на Ситонию (но здесь дороже).

    Цена тура в Халкидики 2019

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 60 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 53 тыс., 10 дней от 65 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 77 тыс., 10 дней от 80 тыс.

    В заключении приводим перечень самых популярных отелей этого региона.

    Отдых в Греции в 2019 году в зависимости от класса отеля

    Отели класса 3 звезды

    От 3 до 6 дней

    Самый короткий по продолжительности отдых в отеле класса 3 звезды в начале сезона, а он приходится на май, обойдется в сумму от 30-32 тыс.

    Отель Avra Collection Coral Hotel

    Аналогичный вояж, но уже в июне, будет стоить почти в полтора раза дороже, от 52 тыс. В качестве одного из вариантов размещения можно предложить отель Avra Collection Coral Hotel, 3 ночи в котором обойдутся от 40 тыс., а 5 ночей от 74 тыс.

    От 7 до 10 дней

    Неделя и чуть выше оптимальная продолжительность отдыха на любом курорте мира, и Греция не будет исключением. Стартовый ценник в мае от 39 тысяч. Со своей стороны можем порекомендовать отель Bomo Amnissos Residence (7 ночей в мае от 40 тыс., в июне почти 70 тыс.)

    От 10 до 14 дней

    Двухнедельный отдых это во всех отношениях хорошо. Но так он дорого стоит? В случае с двухнедельным туром в Грецию в 2019 году цена будет начинаться от 50 тыс. в случае поездки на 10 дней и 55 тыс., если вы планируете отдыхать две недели.

    Традиционной рекомендацией будет отель Messonghi Beach Hotel (расположен на острове Корфу), 11 ночей в мае и июне обойдется от 100 и 110 тыс., а в июне от 130 и 160 тыс. соттветственно.

    Отели класса 4 звезды

    От 3 до 5 дней

    Четверки, так часто называют отели класса 4 звезды, являются оптимальным выбором, когда речь идет о высоком уровне комфорта и еще не особо заоблачными ценами. Хороший вариант: майский тур все включено в отель Mistral Mare Hotel (остров Крит), неделя отдыха в котором стоит от 37 тыс.

    Если же выбор остановить на гостинице с более высоким рейтингом, к примеру, Dessole Malia Beach Hotel (Крит), то в этом случае готовьтесь расстаться с 72 тыс. в мае, и от 110 тыс. в июне.

    Отель Dessole Malia Beach Hotel

    От 7 до 10 дней

    Стартовая цена для тура в Грецию на неделю в мае будет равна 42 тыс., а к концу июня она удваивается, вплотную приближаясь в 80 тыс. Неделя в уже знакомом нам отеле Dessole Malia Beach Hotel в мае обойдется от 67 тыс., а в июне от 100 тыс.

    От 11 до 14 дней

    Чем больше продолжительность отдыха, тем дороже он стоит. С высокой долей вероятности можно говорить о том, что минимальная стоимость тура на 11 дней будет начинаться от 50 тыс. в мае и 90 тыс. в июне.

    Важнейшее влияние на цену влияет рейтинг отеля. К примеру, двухнедельный тур на Крит с проживанием в отеле Hersonissos Village Hotel & Bungalows выйдет в 82-84 тыс.

    Отели класса 5 звезд

    От 3 до 5 дней

    Как это чаще всего бывает, все хорошее стоит дорого. В случае с греческими отелями это также будет истиной. Даже такой непродолжительный отдых, как 3 ночи, в мае стоить будет не меньше 38 тыс., а в июне от 45 тыс. Хорошими вариантами для тура на 3 ночи в Грецию могут быть отели Istion Club & Spa (Халкидики) и Bella Beach (Херосниссос).

    Отель Annabelle Beach Resort. Фото: annabellebeachresort.gr

    От 7 до 10 дней

    Недельный и более отдых в пятерке - удовольствие не из дешевых. Начальная цена для мая от 55 тыс., в июне от 65 тыс., и это для тура на неделю в отель со средним рейтингом. Если же замахнуться на что-то получше, то смело ориентируйтесь на сумму от 65 тыс. на неделю и от 82 тыс. на 10 дней с проживанием в отеле Annabelle Beach Resort (Крит). Еще один вариант Mitsis Faliraki Beach (Родос), недельный тур в который в мае обойдется от 70 тыс. в мае и от 120 тыс. в июне.

    От 11 до 14 дней

    Как вы уже знаете из наших предыдущих публикаций, напоследок мы оставляем самые дорогие варианты. Итак...11 дней в мае с проживанием в отеле 5 звезд будет стоить от 75 тыс., в июне от 110 тыс. Аналогичный вариант размещения, но уже на 14 дней, будет стоить от 80 тыс. в мае и от 130 тыс. в июне.

    Заглавное фото: orientalizing/flickr.com

    Приятного отдыха!

    23 марта 2018

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а планируем отдых, в том числе ищем горящие туры из 46 регионов России - на сайте наших друзей В поездке. А еще там можно забронировать отель, билет на поезд, подобрать экскурсию и найти много полезной информации.

    Туры со смартфонов или планшетов мы ищем с помощью приложений Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

    Похожие записи

    336*280

    Туры все включено 2019

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Tui
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты