Отдых в Болгарии 2019: цена тура "все включено"

Отдых в Болгарии 2019: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых в Болгарии на двоих? Цена тура все включено на курорты Болгарии в 2019 году от всех туроператоров.

Планировать отдых, в том числе искать горящие туры из 46 регионов России, рекомендуем на сайте наших друзей В поездке. А еще там можно забронировать отель, билет на поезд, подобрать экскурсию и найти много полезной информации.

Туры на смарфонах и планшетах мы ищем с помощью приложений Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Новые промокоды от Level.Travel

Cкидка на туры в Мексику, Ямайку, Индонезию, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Танзанию, Бахрейн

  • LT-EXOT-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-EXOT-2 – 1500 рублей на туры до 8 до 12 ночей;
  • LT-EXOT-3 – 2000 рублей на туры от 13 ночей.
  • Cкидка на туры в Доминикану

  • LT-DOMINICANA-1 – 1000 рублей на туры до 7 ночей;
  • LT-DOMINICANA-2 – 2000 рублей на туры до 8 до 14 ночей;
  • LT-DOMINICANA-3 – 3000 рублей на туры от 15 ночей.
  • Сэкономить можно на официальном сайте Level.Travel. Количество туристов - от двоих. Промокоды действительны до 31.05.2019 и не суммируются.

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Мы продолжаем серию публикаций, посвященных отдыху в разных частях нашей любимой планеты. Сегодня мы обсудим тему цены на отдых в Болгарию в 2019 году все включено. Возможно, вы зададитесь вопросом, почему именно эту страну мы взяли в разработку? Главная причина это доступные цены. И действительно, отдых на курортах Болгарии сопоставим с турецкими, как по стоимости, так и по комфорту. Самые популярные курорты страны Албена, Золотые Пески, Обзор, Святые Константин и Елена, Солнечный Берег. Собственно, они и станут предметом нашего разбора.

    Форма для поиска туров в Болгарию

    Традиционно мы разбили нашу статью на две глобальные части: в первой вас ждет рассказ о ценах на отдых в зависимости от выбранного курорта, а во второй - подробный свод цен на туры в Болгарию при условии проживания в отеле класса 3, 4 или 5 звезд. Все цены, приведенные далее, носят справочный характер и определены для двух человек с вылетом из Москвы.

    В стоимость тура в Болгарию 2019 входят перелет, доставка из аэропорта и обратно, медицинская страховка, питание по программе. В случае, если вы планируете отправиться в путь из другого региона России, смело умножайте это цифру на 1,2 1,5.

    Прежде чем приступить, мы приведем несколько важных фактов, которые могут повлиять как на выбор курорта и отеля, так и даты поездки.

    • Когда лучше ехать в Болгарию? В летние месяцы (особенно в июле и августе).
    • Когда можно сэкономить? В первой половине июня и в сентябре.
    • Меняются ли цены в разные месяцы лета? Не существенно.

    Горящие туры в Болгарию со скидками до 50%

    Сколько стоит отдых на курортах Болгарии в 2019 году

    Албена

    Албена это один из самых больших и современных курортов Болгарии, расположенный на северо-западе Болгарской Ривьеры. В 2019 году он будет отмечать свой полувековой юбилей. Отдых в этой местности пользуется спросом не только у местных жителей, но и у россиян, немцев и французов. Пребывание последних косвенно повлияло на цены зачастую они кажутся немного завышенными. Отдых в Албене идеально подходит для туристов с детьми местная инфраструктура включает в себя такие объекты, как детские клубы и сады, лунапарк. Нельзя не упомянуть пляжи их протяженность составляет около 5 км, а ширина около 150 м.

    Из Албены с легкостью можно добраться до Варны с остановкой в Золотых Песках на маршрутке (45 минут), Балчика (20 минут), Добрича (45 минут) и на автобусе в Софию ( почти 8 часов).

    В Албене сложно найти отели класса 5 звезд, зато трешек и четверок, работающих в формате все включено более чем достаточно.

    Стоимость тура в Албену в 2019 году

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 45 тыс., 10 дней от 57 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 70 тыс.

    Золотые пески

    Отдых в Золотых Песках прекрасная возможность провести время в идеально сформированной для туристов среде, представляющей собой сочетание моря, зелени, развлечений и возможностей для оздоровления. Гости курорта найдут на его территории аквапарк, морские аттракционы, центры для лечения хронических заболеваний, целебные источники, ночные клубы и дискотеку, прекрасные возможности для занятия водными видами спорта. Кому нужно ехать в Золотые Пески? Пожалуй, всем. Главное найти свою нишу для отдыха, будь то шумная молодежная компания, прожившая много лет семейная пара или родители с маленькими детьми. Ближайший аэропорт расположен в Варне (менее часа на автобусе).

    Сколько стоит тур в Золотые Пески 2019

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 40 тыс., 10 дней от 62 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 45 тыс., 10 дней от 70 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 65 тыс., 10 дней от 110 тыс.

    Обзор

    Отдых в болгарском курорте Обзор показан для тех, кто хочет провести время в тишине и покое не переживая, что их детям будет скучно. Для маленьких путешественников в Обзоре есть множество игровых площадок и аттракционов. Также сюда есть смысл ехать людям, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных путей (астма и бронхит). К числу преимуществ отдыха в Обзоре следует отнести существенно более низкие цены, чем на других популярных болгарских курортах и мощную целебную силу местных источников.

    Если говорить о транспортном сообщении, то с этим тут проблем нет: Обзор равноудален (около 60 км) от Варны и Бургаса, откуда регулярно курсируют рейсовые автобусы. Хотите быстрее заказывайте трансфер или воспользуйтесь услугами такси. Еще одна особенность курорта здесь всегда теплее на 3-5 градусов.

    На курорте Обзор пока нет ни одного отеля класса 5 звезд, поэтому далее мы приводим ориентировочные цены на туры в Обзор 2019 с проживанием в трешках и четверках.

    Цена на отдых в Обзоре

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 43 тыс., 10 дней от 60 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 65 тыс.

    Святые Константин и Елена

    Если Вы имеете желание провести время на самом старом болгарском курорте добро пожаловать в Святые Константин и Елену. Он прекрасно подходит для спокойного отдыха в окружении огромных деревьев и по соседству с широким пляжем. Важное отличие курорта наличие лечебных минеральных источников, которые не только позволяют поправить здоровье, но и насыщают воздух своими парами. В Святом Константине и Елене есть причал, бассейны с морской и минеральной водой, дискотека.

    По соседству с курортом (около 10 км) расположены Варна и Золотые Пески. Это дает возможность совмещать спокойный отдых и более активное времяпрепровождение.

    Большая часть отелей в Святом Константине и Елене 2 и 3 звезды, но есть и гостинцы классом повыше.

    Цена тура все включено

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 50 тыс., 10 дней от 58 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 55 тыс., 10 дней от 65 тыс.

    Солнечный Берег

    7 километров счастья - так иногда называют курорт Солнечный берег туристы, хотя бы раз отдыхавшие на нем. Это самый большой болгарский курорт, число отелей на котором превышает восемь сотен. Кроме этого, Солнечный Берег регулярно отмечается таким весомым знаком, как Голубой флаг. Отдых на курорте идеально подходит как для семей с детьми, так и для молодежи. Для первых здесь бесчисленное множество развлечений и аттракционов, а для вторых шумные дискотеки и бары. По соседству с курортом находится аквапарк. Ближайшие к Золотому Берегу города Варна и Бургас (второй чуть ближе, в 40 километрах).

    Стоимость тура на отдых в Солнечный берег все включено

    • Отель 3 звезды: 7 дней от 31 тыс., 10 дней от 40 тыс.
    • Отель 4 звезды: 7 дней от 45 тыс., 10 дней от 55 тыс.
    • Отель 5 звезды: 7 дней от 65 тыс., 10 дней от 70 тыс.

    После того, как у Вас сформировалось понимание среднего уровня цен для отдыха на курортах Болгарии в 2019 году, перейдем к рекомендациям по выбору того или иного отеля в зависимости от продолжительности пребывания в стране.

    Узнайте, сколько стоят туры all inclusive в Турцию и на Кипр.

    Болгария: цены на путевки 2019 для разниых классов отелей

    Отдых в отелях 3 звезды

    От 3 до 6 ночей

    Как мы отмечали ранее, в Болгарию есть смысл ехать, начиная с июня. Дешевле 32-34 тысяч такое мероприятие будет стоить вряд ли, если продолжительность отдыха составляет 3 ночи. Однако если на протяжении летних месяцев она не меняется, то вот класс отеля может ее существенно увеличить. В качестве примера можно указать на отель Interhotel Pomorie, непродолжительный отдых в котором обойдется от 55 тыс.

    От 7 до 10 ночей

    Минимальная стоимость тура все включено в Болгарию летом 2019 года начинается от 45 тысяч, если отдых длится 7 ночей, и всего на несколько тысяч дороже, если мы говорим о 10 днях. Эти цены соответствую отеля с рейтингом выше среднего. Если же вы хотите что то получше да попрестижнее, то можете остановить свой выбор на Kini Park Hotel, 10 дней в котором обойдется не менее 80 тыс.

    Отель Kini Park Hotel (фото: booking.com).

    От 10 до 14 ночей

    Даже в отелях класса 3 звезды двухнедельный отдых будет стоить относительно немало, а если быть точными, то от 60 тыс. В качестве хорошего примера можно привести первоклассный отель Orhidea - две недели проживания в нем в июне будет стоить от 110 тыс.

    Отдых в отелях 4 звезды

    От 3 до 6 ночей

    Если вы собираетесь отдохнуть в Болгарии 3 ночи вдвоем, то в случае размещения в отеле 4 звезды приготовьтесь расстаться с суммой, которая начинается от 42 тыс. в июне и на несколько тысяч дороже в июле и августе. Хороший вариант отель COOEE Mimosa Sunshine, комфортабельный отдых в котором в середине лета обойдется от 60 тыс.

    От 7 до 10 ночей

    Неделя отдыха на одном из болгарских курортов в формате все включено в июле обойдется минимум в 55 тыс. рублей. Если выбрать отели классом повыше, то цифра приблизится к 100 тысячам (Sol Nessebar Mare, Несебр).

    Отель Sol Nessebar Mare (фото: booking.com).

    От 11 до 14 дней

    Провести 2 недели формата все включено в Болгарии в разгар сезона расстаться с суммой, начинающейся от 85 до 125 тысяч рублей. Самый яркий пример, иллюстрирующий верхнюю планку для тура на 14 дней отель MPM Hotel Kalina Garden.

    Отдых в отелях 5 звезд

    Стоимость туров с проживанием в отелях 5 звезд все включено лишь незначительно отличается от аналогичных вояжей в четверки.

    От 3 до 6 ночей

    Самый дешевый ценник с надписью от 46 тыс. вы увидите, если захотите провести 3 ночи в шикарной пятизвездочной гостинице в июне и от 58 тыс. в июле и августе. Это вполне закономерно, так как и наплыв туристов большой, и за классный отель платить нужно немало. Один из вариантов хорошей пятерки для тура с перелетом на 3 ночи - Helena Park.

    От 7 до 10 ночей

    Чем больше продолжительность отдыха, тем он стоит дороже. Тур на двоих на 10 ночей в Болгарию с перелетом формата все включено будет стоить не менее 75 тыс., средний же ценник равен 80 тысячам. Если вам нужен именно такой вариант, то можете остановить свой выбор на одном из лучших отелей 5 звезд, Barcelo Royal Beach (Солнечный Берег).

    Отель Barcelo Royal Beach (фото: booking.com).

    От 11 до 14 ночей

    Итак, мы подошли к окончанию нашего рассказа. Последний штрих это цены на туры в Болгарию на 10-14 ночей с проживанием в отелях 5 звезд. Если поездка планируется в июне, то стоимость тура будет от 120 тыс., в июле и августе от 135 тыс. Если же говорить о высшем пилотаже, то можно отправиться в прекрасный отель Sol Nessebar Palace, не забыв выделить на это не менее 225 тысяч рублей.

    Подведем итог. Приобрести тур в Болгарию "все включено"" в 2019 году можно за вполне себе нормальные деньги, при этом имея большой спектр вариантов выбора отелей и курортов.

    Приятного отдыха!

    Заглавное фото: Alexandru Panoiu/flickr.com

    21 марта 2019

    Горящие туры в Турцию - официальный телеграм-канал

    Как готовиться к путешествию?

    Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

    Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

    Экскурсии мы ищем на Трипстере, а планируем отдых, в том числе ищем горящие туры из 46 регионов России - на сайте наших друзей В поездке. А еще там можно забронировать отель, билет на поезд, подобрать экскурсию и найти много полезной информации.

    Туры со смартфонов или планшетов мы ищем с помощью приложений Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

    Похожие записи

    336*280

    Туры все включено 2019

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Tui
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты