Сколько лететь до Туниса из Екатеринбурга прямым рейсом и с пересадками

Сколько лететь до Туниса из Екатеринбурга

...

Поездка в расположенный на севере африканского континента Тунис – прекрасная возможность совместить путешествие в экзотическую страну и поправить свое здоровье. Да, если говорить о пляжном отдыхе, то здесь все довольно стандартно – хорошие пляжи, достаточное количество достопримечательностей, средненькая экскурсионная программа и весьма скромное число отелей класса «люкс». В чем же секрет популярности Туниса? Конечно же это его изюминка, а именно талассотерапия – большая часть туров в Тунис так или иначе связана с этим необыкновенным видом оздоровления. Уровень талассо в Тунисе находится на очень высоком уровне. Эта необычная процедура привлекает немало число поклонников, а если быть точным, поклонниц обмазываний и обертываний с разнообразными целями, будь то оздоровление или омоложение.

Путешествие в Тунис вне зависимости от сезона начинается с перелета, хотя если сильно захотеть, то можно добраться и по морю. Рассмотрим, какие есть варианты перелета из Екатеринбурга в Тунис.

На территории страны есть несколько международных аэропортов, в которые осуществляются полеты из административного центра Уральского федерального округа. Как правило, все это стыковочные рейсы, приземляющиеся в аэропортах городов Тунис (Картаж) и Хаммамет (Энфида). И если первый будет удобен тем, кто отправляется на отдых в Бизерту, Табарку и Бордж-Седрию, то второй – стремящимся провести время в Хаммамете, Суссе и на острове Джерба.

Перелет Екатеринбург – город Тунис

Схема перелета Екатеринбург-Тунис – наиболее распространенная. В ходе перелета будет произведено 2 стыковки в аэропортах Домодедово (Москвы) - Штраус (Мюнхен), Шереметьево (Москва ) – Фьюмичино (Рим), Шереметьево – Брюссель,  Шереметьево – Шарль де Голль (Париж), хотя возможны и другие варианты. Время перелета составляет в общей сложности от 11 до 13 часов (в зависимости от конфигурации рейса может достигать суток). Стоимость билета – около 30 тысяч рублей  в одну сторону на человека.

Также есть и более удобный, но более редкий вариант с одной пересадкой. Стоимость перелета будет практически такой же, а общее время от вылета в аэропорту Кольцово до посадки в Тунисе составит почти 23 часа. Промежуточная посадку будет произведена в Дубае.

Летим из Екатеринбурга в Хаммамет

Рейсы в находящийся поблизости от Хаммамета аэропорт Энфида позволяют добраться в Тунис как прямым рейсом, так и 2 пересадками. Прямой перелет Екатеринбург – Энфида займет 6 часов 20 минут (рейс авиакомпании Royal Flight) и стоить будет от 38 тысяч рублей. Также есть вариант с одной или двумя стыковками (аэропорты аналогичны перелету в город Тунис).

Точную стоимость перелета Вы сможете узнать, введя даты, класс и состав пассажиров в приведенной ниже форме. После окончания поиска будет возможность забронировать и купить авиабилеты из Екатеринбурга в Тунис по лучшим ценам.

13 сентября 2017

Поиск отелей

Booking.com

Расчет стоимости авиабилетов

Читайте также

Гостиницы рядом с аэропортом Пашковский, Краснодар
Cколько стоит билет на поезд в Cанкт-Петербург из Москвы
Отели рядом с аэропортом Домодедово
Можно ли путешествовать в самолёте с грудным ребёнком
Отели рядом с аэропортом Внуково
Отели рядом с аэропортом Шереметьево
Перелёт беременных на самолёте

Последние новости

Электронная виза будет работать на всем Дальнем Востоке
Зимой 2017-2018 годов Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно
Изменения в полетах Vietnam Airlines из Ханоя в Москву
Опубликовано зимнее расписание на рейсы из Геленджика в Москву
Новый маршрут Победы - на этот раз из Москвы в Стамбул
Turkish Airlines восстанавливает полеты из Анкары в Париж
Билетикофф.ру © 2016 - . Все права защищены. info@biletikoff.ru