Отели рядом с аэропортом Внуково: бюджетные, популярные, лучшие

Отели рядом с аэропортом Внуково

...

В окрестностях аэропорта «Внуково» расположены десятки отелей. Они подойдут как туристам, которые хотят дождаться своего рейса с комфортом, так и для деловых людей. Категории номеров в этих гостиницах варьируются от «Стандарта» до роскошных люксов.

Самые бюджетные отели

Antis House

Antis House — отель в 1,3 км от «Внуково», идеально подходящий для командированных специалистов и туристов, которые летят транзитом. В номерах отеля есть всё необходимое: душ, фен, телевидение. На территории Antis House доступны обеденные зоны и комфортный холл для отдыха. Отель организует трансфер до аэропорта, а также оказывает услуги прачечной за доплату.

Цена за ночь в двухместном номере: от 3300 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Homehotel

Homehotel — отель в 2,5 км от «Внуково». Он предлагает гостям трансфер из аэропорта. На территории отеля есть уютное кафе, в котором ждут континентальные завтраки и блюда домашней кухни. Homehotel располагает номерами категорий «Стандарт», «Улучшенный», «Семейный». В номерах есть Wi-Fi, холодильник, телевизор. Завтрак включён в цену проживания. За дополнительную плату можно воспользоваться услугой доставки продуктов, бесплатно работает камера хранения багажа.

Цена за ночь в двухместном номере: от 1900 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Лучшие отели

Inside Московский

Inside Московский — один из лучших отелей в окрестностях «Внуково», расположенный в 4 км от аэропорта. Он привлекает в основном бизнес-путешественников, но и заслужил признание обычных туристов. В «Inside Московский» есть ресторан с сытными блюдами и лёгкими закусками и камера хранения, оказываются услуги химчистки и платного трансфера. В номерах категории «Большой двухместный» и «Улучшенный» есть кондиционер, телевизор, туалетные принадлежности.

Цена за ночь в двухместном номере: от 4500 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Uninn Hotel

Uninn Hotel — комфортабельный отель в 3,5 км от «Внуково». Гостям он предлагает бесплатный трансфер из аэропорта, оформление карты специального гостя. Клиентам с детьми предоставляется всё необходимое: специальное меню, кроватки, микроволновые печи и важные мелочи для проживания с ребёнком. В любое время суток работает ресторан с блюдами домашней кухни, а также есть мангал и открытые беседки. Проживание в Uninn Hotel возможно в номерах категории «Стандарт», «Улучшенный», «Эконом», «Люкс», «Семейный».

Цена за ночь в двухместном номере: от 2200 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Борт-Отель

Борт-Отель — гостиница в 5 км от «Внуково», расположенная в тихом и экологически благополучном районе. Платно предоставляется услуга трансфера. На территории «Борт-Отель» есть парикмахерская, сауна, спортзал, бассейн, кафе (завтрак включён). Рядом с отелем расположился развлекательный комплекс с ресторанами, магазинами и супермаркетами. «Борт-Отель» предлагает проживание в номерах класса «Полулюкс», «Стандарт», «Улучшенный», «Премиум Люкс» и «Люкс». В каждом номере есть кулер с водой, гладильная доска, фен, холодильник.

Цена за ночь в двухместном номере: от 3000 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Самые популярные отели

Рус Внуково

Рус Внуково — один из самых бронируемых вариантов размещения возле аэропорта. Этот хостел расположен в пешей доступности от «Внуково» (около 800 м). Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, феном, запирающимися шкафами, гладильными принадлежностями, стиральной машиной. В цену проживания включён завтрак. Также в «Рус Внуково» есть общая кухня с необходимой техникой, бесплатными чаем и кофе. В хостеле есть как общие номера на 4-8 человек, так и номер на двоих.

Цена за ночь в двухместном номере: 2300 рублей. Проживание в общих комнатах обойдётся в сумму от 750 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Мини-отель Внучка

Внучка — небольшой отель в 2 км от аэропорта с комфортабельными номерами и садом. В отеле есть лаунж-зона, общая кухня, торговый автомат. Некоторые номера оборудованы мини-кухнями. Дополнительно предоставляется услуга трансфера из «Внуково». В отеле доступны для бронирования 4-8-местные номера, а также «Семейный» и «Двухэтажный семейный» номера.

Цена за ночь в двухместном номере: от 2200 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Внуково-Картмазово

Внуково-Картмазово — отель в 6,5 км от «Внуково». Он располагается недалеко от аэропорта, но в то же время дарит возможность отдохнуть в тишине. В распоряжении туристов спа-программы, бассейн, баня, услуга бронирования экскурсий, ресторан интернациональной и русской кухни с живой музыкой. Номерной фонд «Внуково-Картмазово» — это 150 номеров от «Стандарта» и «Сьюта» до «Люкса». В стандартных номерах есть телевизор, бесплатный Wi-Fi, туалетные принадлежности, фен. В номерах более высокого уровня доступны мини-бар и банный халат, а интерьер понравится любителям изысканного дизайна. Из большинства окон открывается вид на живописный сад отеля.

Цена за ночь в двухместном номере: от 3100 рублей.

Подробности и бронирование по ссылке.

Также Вы можете обратиться к полному перечню отелей, расположенных вблизи аэропорта Внуково.

2 октября 2017

Поиск отелей

Booking.com

Расчет стоимости авиабилетов

Читайте также

Гостиницы рядом с аэропортом Пашковский, Краснодар
Cколько стоит билет на поезд в Cанкт-Петербург из Москвы
Отели рядом с аэропортом Домодедово
Можно ли путешествовать в самолёте с грудным ребёнком
Отели рядом с аэропортом Шереметьево
Перелёт беременных на самолёте

Последние новости

Электронная виза будет работать на всем Дальнем Востоке
Зимой 2017-2018 годов Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно
Изменения в полетах Vietnam Airlines из Ханоя в Москву
Опубликовано зимнее расписание на рейсы из Геленджика в Москву
Новый маршрут Победы - на этот раз из Москвы в Стамбул
Turkish Airlines восстанавливает полеты из Анкары в Париж
Билетикофф.ру © 2016 - . Все права защищены. info@biletikoff.ru