Отдых во Вьетнаме 2018: цена тура "все включено"

Отдых во Вьетнаме 2018: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых во Вьетнаме на двоих? Цена тура все включено на курорты Вьетнама в 2018 году от всех туроператоров.

Внимание! До 31 сентября используйте промокод Biletikoff1000 и получите скидку в 1000 рублей на любые туры стоимостью от 40 тыс. рублей на сайте гипермаркета туров Travelata.

Сегодня, наши дорогие друзья, мы разберемся с вопросом, что из себя представляет отдых во Вьетнаме «все включено» в 2018 году, выясним цены, а также определимся с тем, какой город выбрать для приятного времяпрепровождения.

Традиционно, мы поделили статью на 2 части. В первой мы поговорим о популярных курортах Вьетнама, а во второй пройдемся по ценам на туры с проживанием в отелях разного класса.

Форма поиска туров во Вьетнам по всем туроператорам

Все цены, которые будут присутствовать в статье, приведены в рублях за двоих путешественников. Они предполагают вылет из Москвы и включают в себя перелет, медицинскую страховку, трансфер и тот или иной вид питания, в том числе «все включено». Если вы отправляетесь из другого города России, то цены могут быть выше на 50%.

Для полноты картины мы сообщим вам несколько полезных фактов, которые помогут спланировать свое путешествие.

Стоимость тура на 5 дней иногда бывает такая же, как и на 10 дней (как повезет).

Отели формата «все включено» по большей части представлены «четверками», есть немного «пятерок», а гостиниц «3 звезды» на момент написания статью (апрель 2018) нет вовсе.

Горящие туры во Вьетнам со скидками до 50%

Цены на туры «все включено» во Вьетнам на разных курортах

Прежде, чем приступать к процессу выбора того или иного тура, следует определиться с курортом, на который предстоит отправиться. Во Вьетнаме таких основных четыре.

Туры в Нячанг 2018

Нячянг, Вьетнам. Фото: Aleksandr Zykov/flickr.com

Нячанг по праву уже много лет является главным курортом Вьетнама. И если официальная столица страны – Ханой, то Нячанг – столица пляжная. Ежегодно этот город посещает многотысячная армия туристов, желающих соприкоснуться с целым калейдоскопом цветов и ощущений. Кто-то едет сюда поваляться на местных пляжах, кто-то весело и шумно развлечься в ночных клубах, кто-то оздоровится с помощью SPA  и грязевых ванны. В любом случае, любой из вас найдет здесь отдых по душе.

Статус столицы развлечений довольно странно отразился на отельном фонде Нячанга -  отелей формата « все включено» здесь практически не найти.

Цена тура «все включено» в Нячанг в 2018 году

  • 4-7 ночей – от 115 тыс.
  • 8-12 ночей – от 99 тыс.
  • 14-15 ночей – от 160 тыс.

Когда лучше ехать во Вьетнам? С ноября по апрель.

Путевки в Фантхиет

Нячянг, Вьетнам. Фото: Tri Nguyen/flickr.com

Возраст курорта Фантхиет довольно невелик, однако он стремительно набирает популярность в последние годы. Объясняется это большой протяженностью береговой зоны, на которой сосредоточена вся курортная инфраструктура, включая множество отелей, баров, ресторанов. В Фантхиете созданы все условия для активного отдыха – с наступлением периода ветреной погоды на курорт слетаются любители виндсерфинга со всех уголков мира. Также курорт привлекает любителей вкусно поесть благодаря целому ряду изюминок, присущих местной кухне.

Отелей «все включено» в Фантхиете не более 10, один из самых популярных по отзывам туристов - Dessole Sea Lion (4 звезды).

Сколько стоит тур в Фантхиет «все включено» 2018

  • 4-7 ночей – от 80 тыс.
  • 8-12 ночей – от 130 тыс.
  • 14-15 ночей – от 190 тыс.

Отдых в Муйне

Муйне, Вьетнам. Фото: Charlievdb/flickr.com

Небольшой городок Муйне расположен неподалеку от ранее упомянутого нами Фантхиета. Он еще моложе своего соседа, но в наши дни расцветает на глазах – за два десятилетия он прошел путь от рыбацкой деревушки до одного из самых популярных курортов страны. Отличительная особенность Муйне – относительно низкие цены и настоящее изобилие даров моря. Муйне идеально подходит для любителей кайта и виндсерфинга (начало ноября – конец апреля).

Все отели Муйне, в силу географических особенностей курорта, расположены на первой линии. Более дешевые расположены ближе к мысу, более дорогие – поближе к Фантхиету. При выборе отеля обратите внимание на то, чем выше его рейтинг, тем выше уровень обслуживания и качество пляжа.

Цена тура в Муйне 2018

  • 4-7 ночей – от 79 тыс.
  • 8-12 ночей – от 129 тыс.
  • 14-15 ночей – от 188 тыс.

Туры «все включено» в Фукуок в 2018 году

Фукуок, Вьетнам. Фото: ronan crowley/flickr.com

Одно из самых востребованных у туристов мест отдыха во Вьетнаме – остров Фукуок, омываемый водами Сиамского залива. Такую популярность ему обеспечили белоснежные пляжи и джунгли, придающие отдыху на острове ощущение единения с природой. Здесь можно встретить большое число туристов из стран Западной Европы. Фукуок идеально подойдет для любителей тишины и полного отрыва от цивилизации.

На острове присутствуют гостиницы самого разнообразного класса, начиная от бунгало и заканчивая отелями «5 звезд», только один из которых предлагает своим гостям отдых в формате «все включено» - Novotel Phu Quoc Resort. В качестве альтернативы можно предложить тур с проживанием в отеле Vinpearl Resort, где можно выбрать питание формата «завтрак, обед, ужин».

Стоимость туров на Фукуок 2018

  • 4-7 ночей – от 150 тыс.
  • 8-12 ночей – от 175 тыс.
  • 14-15 ночей – от 195 тыс.

Для граждан России существует срок до 15 дней, которым ограничено безвизовое пребывание во Вьетнаме.

Отдых во Вьетнаме 2018 – выбор отеля

Отели класса «4 звезды»

Как мы ранее уже упоминали, формат «все включено» во Вьетнаме более всего представлен в отелях 4 и 5 звезд*. В связи с этим фактом будет приведена информация только по отелям такого класса. Далее мы посмотрим, как меняются цены на путевки в зависимости от продолжительности проживания.

От 4 до 7 ночей

Если речь идет о путешествии во Вьетнам, то следует ориентироваться на минимальную стоимость за 4 ночи от 98 тыс. Хорошей иллюстрацией будет тур с проживанием в отеле Dessole Beach Resort Nha Trang (Нячанг). Далее – цены на проживание.

  • 4 ночи – от 108 тыс.
  • 5 ночей – от 117 тыс.

Еще одним хорошим, но более дорогим предложением будет отдых в отеле Dessole Beach Resort Mui Ne (первая линия, Муйне). Цена на проживание будет на 10-15 тыс. дороже.
Максимального уровня цены достигают в преддверие новогодних праздников – тур на 5 ночей будет стоить около 150 тыс., хотя можно удачно воспользоваться каким то горящим предложением.

Отель Dessole Beach Resort Nha Trang. Фото: Booking.com

От 8 до 12 ночей

Минимальный ценник для тура «все включено» во Вьетнам с продолжительностью пребывания от 8 до 10 ночей равен 85 тыс. За эти деньги можно разместиться в прекрасном отеле The Sailing Bay Beach Resort (Муйне).

В случае, если срок пребывания составит 12 ночей, то смело ориентируйтесь на цены от 100 тыс. Одна из лучших рекомендаций для такого тура – отели Pandanus Resort and Spa (Муйне) и GM Doc Let Beach Resort and Spa (Нячанг).

Аналогичный вояж, но уже ближе к Новому году, будет стоить от 160 тыс., а включающий ночь с 31 декабря на 1 января – не менее 180 тыс.

Отель GM Doc Let Beach Resort and Spa. Фото: Booking.com

13-17 ночей

Сразу же отметим, что без визы во Вьетнаме можно пребывать не более 15 дней – учитывайте это факт, покупая длительные туры.

Самый доступный вариант для двухнедельного тура «все включено» во Вьетнам – уже знакомый нам GM Doc Let Beach Resort and Spa (Нячанг). Цена вопроса – от 160 тыс.

 

Отели класса «5 звезд»

От 4 до 7 дней

Самый короткий по продолжительности отдых во Вьетнам с проживанием в отеле 5* формата «все включено» стоит от120 тыс. В качестве примера можно привести отель Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa, 4 ночи проживания в котором в начале зимы обойдется в 122-125 тыс.

Как и в случае с отелями более низкого класса, стоимость путевок растет с приближением Нового года. Так, за 10 дней до его наступления 5 ночей в отеле Swandor Cam Rah Hotels & Resorts обойдется уже от 150 тыс.

От 8 до 10 дней

Как мы уже ранее упоминали, у туров «все включено» во Вьетнам есть одна важная особенность – они могут стоить одинаково как за 5, так и за 10 ночей. Вторые могут стоить даже дешевле. Отличный вариант – недельный тур с проживанием в отеле Swandor Cam Ranh Hotel and Resort (от 115 тыс.). С повышением рейтинга отеля растет и цена. Аналогичный по продолжительности тур, но уже в отель Novotel Phu Quoc Resort, будет стоить от 200 тыс.

От 13 до 17 дней

Максимальный по продолжительности тур «все включено» - удовольствие не из дешевых. К примеру, 2 недели в отеле Swandor будут стоить от 220 тыс., а в Novotel Phu Quoc Resort – от 350 тыс.

Заглавное фото: guido da rozze/flickr.com

Приятного отдыха!

6 апреля 2018

Как готовиться к путешествию?

Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Onlinetours.

Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Похожие записи

Турция - 300*250
336*280

Туры все включено 2018

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Гипермаркет туров - 300*250
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты