Отдых в Турции 2018: цена тура "все включено"

Отдых в Турции 2018: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых в Турции на двоих? Цена тура все включено на курорты Турции в 2018 году от всех туроператоров.

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

В рамках данной статьи мы ответим на вопрос о том, сколько стоит путевка "все включено" в Турцию в 2018 году. Мы выбрали именно такой формат отдыха, поскольку он пользуется огромной популярностью у россиян по целому ряду причин уже не первый год. К ним можно отнести высокий уровень сервиса, отсутствие языкового барьера, доступные цены и отработанная технология по всем составляющим поездки.

После определенного временного промежутка ухудшения отношений между Россией и Турцией поток туристов продолжает уверенно расти. Что ж, не будем сильно распыляться, перейдем к теме нашей публикации.

Форма для поиска туров в Турцию

В первой части мы рассмотрим вопрос ценообразования по курортам, во второй по звездности отелей. Это сделано для упрощения доступа к нужной информации, поскольку часть туристов изначально заточена на определенный курорт, а вторая выбирает место отдыха исходя только из цены.

Какие критерии применялись при сборе данной информации:

  • Мы привели все цены на отдых в Турции 2018 все включено на двух туристов с перелетом из Москвы. В случае вылета из других городов смело прибавляйте к стоимости от 10 до 40%.
  • Цена на тур формируется исходя из стоимости медицинской страховки, доставки из аэропорта в отель (трансфер), стоимости перелета (со всеми сборами), питанием.
  • Приведенные цены актуальны на начало весны 2018 года и могут незначительно меняться в большую или меньшую сторону.
  • Все цены приведены в рублях и носят справочный характер.

Прежде чем мы приступим к обзору, расскажем вам о важных моментах, прямо влияющих на цену тура:

  • Туристический сезон (май-октябрь), цены всегда выше.
  • Средняя стоимость тура на старте сезона 28-29 тыс., в разгар (лето) 32-34 тыс.
  • Стоимость тура на 10 и 14 дней часто практически не отличаются друг от друга.
  • Стоимость тура на 3 и 7 дней может также быть идентичной.

Горящие туры в Турцию со скидками до 50%

Цены на отдых в Турции по курортам

Данная информация будет очень полезна тем путешественникам, которые находятся в процессе выбора курорта для отдыха в Турции. Мы привели данные по самым популярным: Анталья, Аланья, Белек, Кемер и Сиде.

Туры на отдых в Анталью

Если мы говорим о турецких курортах, то первая ассоциация Анталья. Многие характеристики города имеют составную часть самый, например в части прироста населения. В Анталье замечательные пляжи, дельфинарий, аквапарк, развлекательный комплекс и море возможностей для отдыха с детьми.

Стоимость тура в Анталью в 2018 году

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 34 тыс., 10 дней от 40 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 38 тыс., 10 дней от 47 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 41 тыс., 10 дней от 53 тыс.

Отдых в Аланье

Курорт привлекает категорию туристов, которые могут потратить довольно существенные суммы на отдых. Население города в летний период многократно увеличивается. Здесь есть пляжи с Голубым флагом, чистейшим песком и ласковым морем. Часть отдаленных районов курорта подходят для спокойного отдыха, часть для шумного и тусовочного времяпрепровождения.

Сколько стоит отдых в Аланье в 2018 году:

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 28 тыс., 10 дней от 33 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 28 тыс., 10 дней от 31 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 33 тыс., 10 дней от 39 тыс.

Туры в Белек

Один из самых молодых турецких курортов, Белек, расположен в 3-х десятках километрах от куда более известной Антальи. В начале 80-х годов прошлого века это был просто участок побережья, превратившийся в наши дни в нескончаемую ленту отелей 4 и 5 звезд формата all inclusive. Белек самый дорогой курорт в Турции.

Цена на туры в Белек 2018 год:

  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 33 тыс., 10 дней от 40 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 39 тыс., 10 дней от 45 тыс.

Отдых в Кемере 2018

Градус популярности курорта Кемер зашкаливает это настоящая Мекка для любителей единожды заплатив, больше ни о чем не думать. Практически весь персонал местных отелей говорит на русском языке. В Кемере можно одинаково хорошо и отдохнуть, и совершить выгодные покупки (на знаменитой улице Лиман).

Стоимость туров в Кемер на 2018 год:

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 29 тыс., 10 дней от 35 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 31 тыс., 10 дней от 36 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 40 тыс., 10 дней от 48 тыс.

Туры в Сиде

Курорт Сиде практически идеально подходит для семейного отдыха. Также пребывание здесь будет интересно любителям старины в окрестностях Сиде есть множество руин античного периода. Славится своими блюдами из рыбы и морепродуктов.

Цена тура в Сиде в 2018 году:

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 34 тыс., 10 дней от 36 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 33 тыс., 10 дней от 38 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 38 тыс., 10 дней от 45 тыс.

Кемер

Далее мы перейдем к обзору цен на отдых в зависимости от продолжительности и класса отеля.

Отдых в отелях класса 3 звезды

От 3-х до 6-ти ночей

Трешка - один из самых востребованных вариантов проживания на отдыхе в Турции. Отличается демократичными ценами и большим выбором.
Минимальный ценник на тур в Турцию в 2018 году формата все включено стартует с 28 тыс, если речь идет о начале сезона и достигает 33-35 тыс. в середине-конце лета. По приведенным далее ссылкам можно получить ответ на вопрос о том, сколько стоит 3 ночи в отеле Club Sea Time Hotel или 6 ночей в Gold Twins Beach Suit Hotel.

От недели до 10 ночей

Самый популярный и комфортный временной промежуток для отдыха. Стоимость незначительно отличается от меньшей продолжительности, стартует с 30 тыс. в начале сезона. К примеру, здесь ответ на вопрос сколько стоит 7 дней в отеле Bariscan Hotel (Аланья).

Если говорить о средних показателях, то отдых в Турции все включено 2018 с перелетом в мае обойдется от 30 тыс, в июле и августе от 40 тыс.

Отдых продолжительностью от 10 до 15 ночей

Характерная отличительная черта цен на туры заключается в небольшом ценовом разбеге, если речь идет о разной продолжительности отдыха. К примеру, разница между ценой тура на 7 или 14 дней может составлять 2-3 тысячи рублей. Провести две недели в солнечной Турции в мае можно от 34 тыс, вот начиная с июня по август уже от 43-45 тыс.

Большое влияние на стоимость тура оказывает рейтинг отеля, характеризующий его популярность у туристов. К примеру, если вы решитесь становится в расположенном в Мармарисе Myra Hotel, то приготовьтесь расстаться с 43-44 тыс. рублей.

Экскурсии в Турции на русском языке

Отдых в отелях класса 4 звезды

От 3-х до 6-ти ночей

Средняя стоимость путевки на 3 ночи в Турцию формата все включено, отель 4 звезды в 2018 году стартует от 28 тыс. Интересной особенностью будет то, что за меньшую сумму (25-26 тыс.) можно найти такой же тур, но уже на 6 ночей согласитесь, это более чем выгодно.

В качестве примера скажем, что тур на 3 ночи (середина мая) в расположенном в Кемере Camyuva Beach обойдется от 32 тыс., а на 6 от 36 тыс. В разгар сезона те же 6 ночей в Kemer Botanik Resort Hotel (Кемер) будет стоить уже от 50 тыс.

От 7-и до 10-ти ночей

Отдых с такой средней продолжительностью обладает и средней ценой. Если говорить о отелях 4 звезды, то неделя в мае обойдется от 33, а в июле от 36 тыс.
В качестве примера приведем расположенный в Алании отель Lonicera World Hotel, неделя отдых в котором обойдется от 50 тыс. Причины такой, относительно заоблачной цены - рейтинг отеля, приближающийся к 10.

От 11-и до 14-ти ночей

Туры с таким количеством ночей относятся к категории продолжительных. Если в мае их стоимость начинается от 33 тыс., то в середине лета вплотную приближается к 50 тыс., и это не предел. Пример: тур с проживание в отеле Asdem Park (Кемер) в мае будет стоить от 57 тыс, а в июле от 75 тыс.

Отдых в отелях класса 5 звезд

От 3-х до 6-ти ночей

Стоимость туров продолжительностью до 6 ночей в отель 5* стартует в мае от 31 тыс. и плавно поднимается до 56 тыс. в мае. Еще один пример: отель Pgs Hotels Kiris Resort, ту в который обойдется от 40 тыс.

От 7-и до 10-ти ночей

Май один из самых популярных периодов отдыха в Турции. Во многом это связано с продолжительными праздниками. Тур на неделю в мае все включено обойдется от 32 тыс., в июле от 47 тыс. Если вы запланировали поездку на 10 дней, то ценники будут 37 и 55 тыс. соответственно. Эти цифры были приведены для отеля Timo Resort (Аланья).

От 11-и до 14-ти ночей

Вот мы и приблизились к самому продолжительному отдыху в отелях самой высокой категории 5 звезд. Несмотря на такое громкое начало, все на так плохо. Цены в пятерках лишь незначительно выше, чем в четверках с таким же сроком проживания. 11 ночей в мае обойдутся путешественникам от 51 тысячи, а в июне от 57 тыс. Если продолжительность проживания составит13 ночей, то эти цифры будут 51 тыс. и 71 тыс. соответственно. Традиционный пример: тур с перелетом в июне-июле с проживанием в отеле Ramada Resort Side (11 ночей) будет стоить от 65 тыс. Еще пример: 14 дней в Dinler Hotel Alanya в мае обойдется от 63 тыс, а в июле уже от 84 тыс.

В завершении хотим отметить, что на сегодняшний день существует море возможностей для организации путешествия, не выходя из дома. Описанный нами выше метод самый оптимальный, если речь идет о Турции.

Приятного отдыха!

26 марта 2018

Как готовиться к путешествию?

Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Onlinetours.

Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Похожие записи

Турция - 300*250
336*280

Туры все включено 2018

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Гипермаркет туров - 300*250
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты