Отдых на Мальдивах 2018: цена тура "все включено"

Отдых на Мальдивах 2018: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых на Мальдивах на двоих? Цена тура все включено на курорты Мальдив в 2018 году от всех туроператоров.

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Для поиска горящих туров на Мальдивы воспользуйтесь этой формой.

Многие из вас задумывались хоть раз в жизни о том, а не махнуть ли нам на Мальдивы? Наверняка ответ будет положительным. Действительно, отправиться в это райский уголок означает получить те эмоции, которые доступны в очень ограниченном числе мест на Земле. Сегодня мы расскажем о том, что скрывается за формулировкой тур на Мальдивы 2018 "все включено", рассмотрим цены на проживание в отелях Мальдивских островов в зависимости от звездности и рейтинга, проясним основные особенности такого путешествия.

Важно: все цены приведены из расчета на двоих с вылетом из Москвы и продолжительностью отдыха до 10 дней. В цену включены перелет, страховка, трансфер, питание по программе.

Туры на Мальдивы - лучшие предложения

Также отметим, что в интересующем нас варианте "все включено" в основном функционируют "четверки"" и "пятерки", гостинцы "3 звезды"" менее распространены и особо не отличаются от своих более высококлассных собратьев.

Мальдивские острова. Фото: Mac Qin / flickr.com

Куда мы едем?

Мальдивские острова - большой архипелаг маленьких и не очень участков суши, расположенных в Индийском океане, всего их насчитывается 1190. Все острова архипелага невероятным образом похожи друг на друга: прекрасные пляжи, голубые лагуны, обилие тропической растительности.

Кто обычно отправляется на Мальдивы?

  • люди с достатком выше среднего;
  • моложены;
  • ценители занятий дайвингом;
  • любители тишины и уединения.

Где лучше отдыхать?

С точки зрения вариантов отдыха? Мальдивские острова можно поделить на следующие районы:

  • Мале - отсюда начинается путь в местный рай (здесь расположен аэропорт), есть возможности для знакомства с культурой государства и покупки сувениров;
  • атолл Северный Мале идеально подходят для дайвинга;
  • атолл Южный Мале - отличные возможности как для дайвинга, так и серфинга (март - сентябрь);
  • атоллы Раа и Баа - одно из лучших мест для уединения и наслаждения красотами природы;
  • атолл Арии - место, где можно отведать невероятно вкусные арбузы (они растут прямо здесь);
  • атолл Лавиани - здесь можно приобрести производимые местными ремесленниками украшения из кораллов и жемчуга.

Итак, надеемся, что в ваших глазах появились искорки живого интереса к путешествию на Мальдивы, перейдем к непосредственной теме нашей публикации.

Отдых в отелях 3 звезды

Как мы уже ранее отметили, отели класса 3 звезды "все включено"" не являются самыми массовыми в этом уголке планеты. Их отличительная особенность - цены, которые могут не то что бы, не отличаться от "четверок" и "пятерок", но еще и быть выше. Учитывайте этот факт, планируя тур на Мальдивы в 2018 году.

Фото: Отель Fihalhohi Island Resort

Минимальная продолжительность отдыха начинается от нескольких дней. Тур на 3-4 ночи будет стоить от 140 тыс., а на 7 ночей от 190 тыс. В качестве хорошего варианта можно предложить Fihalhohi Island Resort, расположенный в Южном Мале. Если попасть на акционное предложение, то тур на 5 ночей можно отхватить за 110-120 тыс.(как вариант отель Equator Village Resort, атолл Адду).

Тур на Мальдивы будет стоить дешевле в случае его покупки за 3-4 месяца от даты поездки.

Отдых в отелях 4 звезды

От 3 до 4 дней

Это достаточно короткий срок пребывания на Мальдивах, не позволяющий полностью погрузиться в атмосферу релакса. Тем не менее, раз такие предложения на рынке существуют, мы просто обязаны о них рассказать.

Тур на Мальдивы в отель 4 звезды на 3-4 ночи в 2018 году можно приобрести от 100 тыс. В качестве достойных вариантов, высоко оцененных гостями островов, можно отнести Cinnamon Dhonveli Maldives, Ellaidhoo Maldives by Cinnamon и Olhuveli Beach and Spa Maldives.

Фото: отель Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

От 7 до 10 ночей

Такая продолжительность тура на Мальдивы - одна из самых распространенных. Цена путевки на двоих с перелетом обойдется от 130 тыс. с проживанием, к примеру, в отеле Adaaran Select Meedhupparu Resort. Это довольно хорошая цена (на октябрь-ноябрь 2018 года). Средний ценник на такой вояж составляет от 150 тыс., а ближе к Новому году вплотную приближается к 200 тыс. Что ж...это удовольствие не из дешевых.

Цены на отдых в отелях 4 и 5 звезд отличаются незначительно.

Отдых в отелях 5 звезд

От 3 до 4 дней

Самая высокая звездная категория отелей подразумевает не только идеальные условия для проживания, но и самые высокие цены. Тур на 3 ночи все включено на Мальдивские острова с проживанием в отеле 5 звезд обойдется минимум от 110 тыс. В качестве отличного варианта можем указать на расположенный на атолле Баа комплекс Royal Island Resort & Spa. Это минимальная цена, как мы уже ранее говорили, к новогодним праздникам на стартовом ценнике красуется уже цифра 150 тыс., а вояж с встречей Нового года будет стоить уже от 175 тыс.

Фото: отель Paradise Island Resort & Spa.

От 7 до 10 дней

Провести неделю или 10 дней на одном из островов архипелага в отеле класса 5 звезд - сделать идеальный подарок своему любимому человеку. Это прекрасная возможность перенестись из серых будней в один из райских уголков нашей любимой планеты. Во что же это удовольствие обойдется?

Тур на Мальдивы все включено в отель 5 звезд на двоих будет стоить от 160 тыс. Один из лучших примеров - отель Paradise Island Resort & Spa, расположенный на атолле Каафу. Неделя отдыха в нем будет стоить от 190 тыс.

Если же вы хотите услышать звон курантов не на Красной площади, а на одном из островов Мальдивского архипелага, то готовьтесь потратить совсем уж нескромные 250-280 тыс. За такие деньги праздники можно будет провести в отеле Kihaa Maldives.

Рейтинг отелей 2018 Мальдивских островов

В заключении приводим рейтинг отелей, составленный сервисом Onlinetours по результатам опроса туристов. Цены на октябрь - ноябрь 2018 года.

Отели 4 звезды

Ниже стоимость тура на Мальдивы "все включено"" с проживанием в популярных отелях 4 звезды.

Отели 5 звезд

Далее стоимость путевки в лучшие отели 5 звезд Мальдивских островов.

Надеемся, что данная информация позволит вам грамотно спланировать путешествие на Мальдивские острова и замечательно провести время.

Заглавное фото: Mathias Apitz (München) / flickr.com

Приятного отдыха!

29 марта 2018

Как готовиться к путешествию?

Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Onlinetours.

Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Похожие записи

Турция - 300*250
336*280

Туры все включено 2018

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Гипермаркет туров - 300*250
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты