Отдых на Кипре 2018: цена тура "все включено"

Отдых на Кипре 2018: цена тура "все включено"

Сколько стоит отдых на Кипре на двоих? Цена тура все включено на курорты Кипра в 2018 году от всех туроператоров.

Поиск туров онлайн: приложение Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей получить ответ на вопрос о том, что скрывается за словами отдых на Кипре 2018: цены все включено, разберемся с особенностями ценообразования на туры на этот замечательный остров. Статья разбита на две части: в первой мы расскажем о ценах на путевки на Кипр в зависимости то выбора того или иного курорта и определим оптимальный вариант отдыха. Во второй части мы предложим обзор туров в определенные отели три, четыре и пять звезд.

Все цены, которые приведенные в данной публикации указаны в рублях для варианта тур на Кипр 2018 на двоих ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Пакетные предложения включают в себя такие обязательные пункты, как перелет, услуга трансфера и страховка. Все остальные моменты можно уточнить в процессе выбора того или иного тура. Итак, не будет терять время.

Форма поиска туров на Кипр по всем туроператорам

Главное об отдыхе на Кипре в 2018 году

Прежде чем запланировать поездку на Кипр, обратите внимание на несколько интересных моментов:

  • Более всего на цену при равных вариантах проживания оказывает период года: летом на 40-50% дороже, чем осенью и весной.
  • Самый большой курорт Кипра- Лимассол. Идеально подходит для отдыха с семейного отдыха с детьми.
  • Самый тусовочный курорт Айя-Напа. Как говорится, добро пожаловать на средиземноморскую Ибицу!
  • Никосия- возможность окунуться в многовековую историю Кипра.
  • Ларнака - самый доступный курорт на острове. Подходит для недорогого отдыха с детьми. Плюсы: пологий спуск в море, близость аэропорта.
  • Протарас - возможность отдохнуть бюджетно, хорош для отдыха с детьми, до Айя-Напы 15 минут на такси.

Теперь, когда вводная завершена, перейдем к конкретным фактам и цифрам.

Горящие туры на Кипр со скидками до 50%

Цены на отдых на курортах Кипра в 2018 году

Тур в Лимассол на двоих

Как мы ранее уже рассказывали, Лимассол является самым популярным курортом на Кипре. Практически на каждом шагу здесь можно услышать русскую речь, отели и инфраструктура находятся на высоком уровне, море возможностей для отдыха и развлечений.

Стоимость туров в Лимассол все включено в 2018 году

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 62 тыс., 10 дней от 85 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 95 тыс., 10 дней от 130 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 145 тыс., 10 дней от 199 тыс.

Отдых в Ларнаке

Провести недельку в Ларнаке возможность потратить относительно небольшие по кипрским меркам деньги и получить более чем хороший сервис. Здесь есть где отдохнуть и на что посмотреть.

Сколько стоит путевка все включено в Ларнаку

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 50 тыс., 10 дней от 65 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 70 тыс., 10 дней от 93 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 125 тыс., 10 дней от 170 тыс.

Тур все включено в Айя-Напу 2018

Айя-Напа центр молодежных развлечений, ничем не уступающий своему балеарскому собрату Ибице. Здесь шумно и весело в любое время суток, а число баров и ресторанов вообще не поддается подсчету.

Цена на путевку в Айя-Напу

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 60 тыс., 10 дней от 70 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 65 тыс., 10 дней от 90 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 120 тыс., 10 дней от 170 тыс.

Отдыхаем в Пафосе

Несмотря на такое громкое название, цены на этом курорте отнюдь не самые высокие, чем на Кипре в целом. Провести время на родине Афродиты не только возможность хорошенько отдохнуть, а еще и углубиться в историю на пару тысячелетий. Для отдыха с детьми не ориентирован. Несмотря на некоторую скромность, отдых здесь пользуется популярностью у состоятельных туристов.

Цена тура в Пафос на 7 и 10 дней

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 60 тыс., 10 дней от 75 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 70 тыс., 10 дней от 90 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 85 тыс., 10 дней от 100 тыс.

Путевки в Протарас все включено

Если вы желаете провести время со своей семьей и детьми отправляйтесь в Протарас. Именно для маленьких гостей здесь сделано все как людьми, так и природой (полгий спуск в море).

Цена тура в Протарас в 2018 году

  • Отель 3 звезды: 7 дней - от 60 тыс., 10 дней от 75 тыс.
  • Отель 4 звезды: 7 дней - от 70 тыс., 10 дней от 90 тыс.
  • Отель 5 звезд: 7 дней - от 85 тыс., 10 дней от 120 тыс.

Отдых в Турции "все включено" - а может это наш вариант?

Айя-Напа

Кипр: цены на путевки 2018 для разных классов отелей

Отели 3 звезды

От 3-х до 6 ночей

Мы начинаем наш обзор с трешек. Это самый доступный способ провести время на чудесном острове. Стартовая цифра от 35 тыс., при этом если вы хотите воспользоваться тарифом все включено, то самый недорогой вариант на 6 ночей обойдется от 55 тыс, к примеру в отеле Nissiana Hotel Bungalow (ранее он назывался Nissiana Hotel). Стоит заметить, что туры с проживанием в отелях 3* все включено стоят приблизительно равномерно с мая по сентябрь 55-60 тыс. (напоминаем, что это на двоих).

От 7 до 10 ночей

С увеличением продолжительности отдыха растет и цена. Если в мае 7-10 дней можно провести от 70 тыс., то в июне это будет уже на 10 тыс. дороже. В качестве примера приведем популярный отель Princessa Vera Hotel Apts. Релакс на протяжении трети месяца обойдется здесь от 88 тыс. Не следует забывать, что на цену прямо влияет не только класс отеля, а еще и его рейтинг. К примеру, 10 дней в Smartline Mayfair Paphos (Пафос) будет стоить от 110 тыс.

От 11 до 14 ночей

Вне зависимости от класса отеля, 2 недели отдыха на Кипре удовольствие не самое дешевое. Две майские недели можно оценить в сумму, начинающуюся от 90 тыс. К примеру, Pernera Beach Hotel обогреет и приютит своих гостей за совсем 150 тыс.

Лимассол

Отели 4 звезды

От 3 до 6 ночей

Отели данного класса являются промежуточным звеном между относительно доступными тройками и люксовыми пятерками. Что характерно, что большого разбега между цен в отелях 4 и 5 звезд нет, но это только в апреле-мае. Летом этот зазор увеличивается. 3 ночи в конце весны начинаются от 45 тыс., а во в июне уже от 65 тыс. В качестве хороший вариантов приведем отели Cavo Maris Beach Hotel (Протарас) и Margadina (Айя-Напа).

От 7 до 10 ночей

Как показывает практика, отдых продолжительностью от недели до 10 дней наиболее оптимальный. За это время можно расслабиться, и при этом окончательно не разлениться. Стартовый ценник на отдых 7 дней начинается от 65 тыс. в мае и от 79 тыс. в июне, и то, если повезет. Фактические цены могут быть куда выше. К примеру, недельный тур в отель Napa Plaza Hotel на неделю будет стоить от 110 тыс.

От 11 до 14 ночей

2 недели стандартно-максимальная продолжительность отдыха на Кипре в 2018 году. Однако следует понимать, что это вам не Турция, тут все куда дороже. Стартовый чек на такой тур будет 125 тыс. (например, в отеле Avlida Hotel, Пафос) в мае, а июле уже 135 тыс.

Отели 5 звезд

Как говорит один известный блогер, отели такой звездности - это оч. круто. И действительно, пятерки на Кипре это царство комфорта и удовольствий. Далее - факты и цифры.

От 3 до 6 ночей

Если вы хотите провести время, пусть и непродолжительное, на Кипре остановите свой выбор на отеле 5 звезд, к примеру пафосский Venus Beach Hotel. Всего майские ночи обойдутся в 40-45 тыс., а вот июльские от 65 тыс.

Отдых продолжительностью 5 дней будет стоить дороже, от 55 тыс. в мае и 70 тыс. в июне-августе. Один из популярных вариантов тура формата все включено - отель Coral Beach Hotel (Пафос). 5 ночей в июне будут стоить около 100 тыс.

От 7 до 10 ночей

Как и случае с проживанием в отелях более низкого класса, тур на 7 ночей в гостиницу класса 5 звезд почти идеальный вариант. Правда цены уже начинают слегка кусаться. Неделя в мае будет стоить от 95 тыс., а в июне немного дороже. Как мы неоднократно уже отмечали, на цену оказывает большое влияние рейтинг отеля чем он выше, тем цена больше. Как вариант, можно рекомендовать неделю в отеле St. Raphael Resort (Лимассол) от 125 тыс.

От 11 до 14 ночей

Все хорошее стоит дороге. Почти всегда. Длительный отдых на Кипре входит в это почти. 2 недели в хорошем отеле, например Venus Beach Hotel, в мае обойдутся от 130 тыс., а вот в июне уже на несколько десятков тысяч дороже. Довольно часто в высокий сезон пара недель на Кипре может обойтись от 200 тыс.

Подведем итог. Купить тур на Кипр все включено в 2018 году - отличная возможность провести время в одном из лучших курортных регионов мира, хотя и не на самые небольшие деньги.

Приятного отдыха!

26 марта 2018

Как готовиться к путешествию?

Начнем с отелей. Можно бронировать на знаменитом букинге, но это дорого. Куда лучше - Румгуру. Он умный - сравнивает цены и находит самую низкую.

Авиабилеты лучше всего искать на Скайсканере. Тоже сравнивает и находит лучший вариант перелета!

Экскурсии мы ищем на Трипстере, а туры на отдых во все уголки мира - на Travelata или Onlinetours.

Любите свой смартфон или планшет? Ищите туры онлайн в приложениях Travelata для IOS (айфон) или Travelata для Android (андроид).

Похожие записи

Турция - 300*250
336*280

Туры все включено 2018

  • В Болгарию
  • Во Вьетнам
  • В Грецию
  • На Кипр
  • В Таиланд
  • В Турцию
  • В Тунис
  • На Мальдивы
  • Гипермаркет туров - 300*250
    Билетикофф.ру © 2016 - . Контакты