Экскурсионные туры в Италию в январе 2018 года

Экскурсионные туры в Италию в январе

...

Приближается Новый год, а значит на повестке дня становится вопрос о том, где провести недельку с пользой для души и тела, а также скинуть пару лишних килограммом, запасенных после обильного застолья. Мы решили предложить отличный вариант - экскурсионный тур в Италию в январе. Вы спросите...почему именно Италия, и почему именно в январе? Ответ на это вопрос будет очень внушительным, если принять во внимание все факты.

Главный из них - возможность познакомиться с десятками достопримечательностей Италии за одну неделю. Причем не просто познакомиться, а узнать много интересного от профессиональных русскоязычных гидов, "съевших" не одного четвероногого друга на пути к совершенствованию своих знаний. Кроме того, приятному времяпрепровождению способствует относительно теплая погода (в районе +10 С) и периодически накрапывающий дождь. Но не следует забывать, что цены на экскурсионные туры в Италию полностью компенсируют любые недостатки.

Экскурсионные туры в Италию в январе - витрина

Как и у большей части происходящего в нашей жизни, существуют определенные особенности, экскурсионных туров, которым следует уделить внимание. Ключевые из них влияют на принятие решения о поездке, а тонкости позволяют сделать путешествие незабываемым. Перечислим их далее.

  1. Экскурсионный тур - возможность в сжатые сроки познакомиться с десятками достопримечательностей;
  2. В стоимость включены услуги гидов-профессионалов;
  3. Продуманное транспортное обслуживание;
  4. Организация проживания по программе.

Пару слов о транспорте. В стоимость тура включены любые перемещения, связанные с программой. А вот добраться до пункта, с которого она начинается, предстоит самостоятельно. Тоже касается и дороги домой. В нашем случае Вам предстоит добраться до Рима, откуда все и начинается. Сделать в наше время это элементарно: самолет, поезд, автобус, собственный транспорт, аэростат, воздушный шар...всего и не упомнишь. Из приведенного перечня самый быстрый полет на самолете в Рим. Забронировать (заранее) и приобрести билет можно с помощью приведенной ниже формы. От Вас потребуются лишь исходные данные для перелета.

Теперь пару слов о том, на что, помимо перелета, придется потратиться самостоятельно. Это страховка от невыезда, стандартная мед. страховка, ужины в месте проживания (70 евро - это важно, поскольку в стоимость включены только завтраки), доплата за более комфортный отель и целая куча дополнительных "плюшек". Важная особенность для тех, кто планирует отправиться в поездку с детьми: это возможно только в случае, если их возраст превышает 4 года. Это вполне логично, поскольку программа тура очень насыщенная.  

Фото: Giampaolo Macorig

27 ноября 2017

Форма поиска авиабилетов

Экскурсионные туры

300*250

Читайте также

Авиабилеты Ростов Симферополь прямой рейс
Авиабилеты Омск Симферополь прямой рейс
Авиабилеты Москва Доминикана прямой рейс
Авиабилеты Москва Тиват прямой рейс
Камеры хранения Шереметьево терминалы D, E, F
Авиабилеты Новосибирск Симферополь: прямой рейс
Авиабилеты Москва Краснодар: прямой рейс

Последние новости

Авиакомпания КрасАвиа организует летние рейсы из Уфы в Сочи
Новый маршрут Аэрофлота - Москва-Бургас
Акция от авиакомпании Al Italia
Прямые авиарейсы между городами ЧМ-2018 - скоро!
Аэропорт Бали-Денпасар закрыт до полуночи 27 ноября в связи с извержением вулкана
Электронная виза будет работать на всем Дальнем Востоке
Билетикофф.ру © 2016 - . Все права защищены. info@biletikoff.ru